![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Оскалившись при упоминании ангела, девушка вспомнила тот странный звон у нее в голове. Но это дело она оставила до следующей их встречи. Падшая…
- Ты ошибся. – На бледном лице демона проступили черные вены. - Будь ты внимательней, сразу бы заметил Что с тобой разговаривает. Одновременно глаза существа затекли черной пеленой. Мир перевернулся, и тени открыли тропы, которые были исхожены здесь еще века назад. Но впрочем, ничто ее не интересовало больше, чем скудная дорожка, еле уловимая средь других следов. Следуя по ней можно было выйти к месту расположения замка Гильдии Альянса Серых. - Нам туда, - указывая куда-то вдаль, демон продолжил, - в горы, там-то и находится обитель Серых. И не отставайте, быстрее выполним поручение, быстрее избавимся от общества друг друга, чего бы тебе так хотелось, Новая Тень… На губах еще не высохла кровь и демон, сладко облизнувшись, полетел вперед. Девиз на сей час таков “Не трогай меня и я не трону тебя”, но время течет и изменяется, и что будет в следующую секунду, какое “я” проявит себя в следующий миг, остается загадкой даже для нее сомой. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:38 |