![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
Новая Тень на самом деле проигнорировал замечание дракона, он прислушивался к последним наставлением своего повелителя. По поводу наставлений Нарщигорот был дотошен, но Новая Тень придерживался такого мнения: выслушай повелителя, а потом сделай все по своему. Наконец наставления закончились, и Новая Тень бросил мимолетный взгляд на свою напарницу.
- Эта гильдия полна сюрпризов, но как мне сообщали ангел другая девчонка ну да ладно так даже лучше, однако мне не нужна выдохшаяся напарница, которая не сможет увернуться от стрел посему, - Новая Тень развернулся, но Марансэрок уже опустил шею, по которой можно было вполне спокойно пройтись на спину "коня", что он собственно и сделал. - Хороший коняшка, - Новая Тень ухмыльнулся и дракон заворчал. - Ах да время поджимает, показывайте дорогу, ибо мне как то не хочется пролетать неведомо скоко исча Серых! -------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:54 |