![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
На выходе из зала демон вспомнил самое важное, из-за чего он вернулся. Достав из кармана плаща, которых там было несчитанное множество, черный порошок, сдула с ладони. Закружившись в мелком вихре, пыль обратилась в маленькую крылатую тварь. Громко запищав, существо село на кончики пальцев руки. Обскур нежно чмокнув его в носик, достала из нутра своего одеяния сверток, связанный черной лентой. И что-то прошептав, подкинула вверх. Тот, взлетев с бумагой в лапках, лавируя между гильдийцами, устремился к главе. И вновь распавшись в прах перед оборотнем, оставил ему послание.
Проследив, что письмо дошло адресату, смущенно, как будто что-то сделала постыдное, хотя ей не привыкать, опустила глаза и вышла в коридор, скрывшись из виду. - Не притворяйся, тебе не идет. Позади паря над полом появилась Тень, еле касаясь носками поверхности. Соблюдая дистанцию с демоном, темная следовала за ним. - Конечно, для тебя было бы лучше, чтобы я вообще была в своем истинном обличии. - Да, потому что тогда только я бы тебя любила. Тень расползлась в улыбке и закатила мечтательно голову. - Ты одна и лишь я с тобой буду всегда. Забудь обо всех. Все – ничто. Ты ничтожество для Него, но все ничтожнее тебя для меня. Для меня ты совершенство… - Исчезни. Кинул демон неразумному падшему существу, прошедшему все круги и пороги ада. И, возможно, бывавшему на паруках самого Дьявола, но теперь лишь отголосок и раб нового хозяина. Услышав голоса, девушка прибавила ходу и нарвалась на "семейную сцену". Заметив ее присутствие, двое обернулись. Демон скривил улыбку и кивнул головой лошадке? Что-то отдаленно не похожее на лошадь стояло у порога Башни. Как говорят, наверно, в семье не без урода. Но что-то подсказывало, что все было не так просто. - Приветствую. Откинув за плечи плащ, щелкнула пальчиками и за спиной расправились огромные молочные крылья, подгорелые по краям и измаранные в крови и саже. Но смотря оценивающе на крылья этого дракона, подумала было… Нет - нет, на своем хребте нести иного не очень-то и хотелось. - Ну что, - оттолкнувшись от земли, повисла в воздухе, - в путь? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:38 |