![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Многие, когда думают о чем-то, то всегда это происходит. Например: сидишь ты в кафе, идет человек с подносом. Пролетает мысль "Щас упадет" и это случается. Или сидишь в школе- "Сейчас училка чихнет" и в правду! Со мной один странный случай произошел. Отдыхала я как-то в Анапе. Возвращаюсь с пляжа, слышу, что один пацан с обрыва упал. Голова закружилась или что-то в этом роде... Трамва серьезная. Решила посмотреть. Стоит скорая, в нее носилки с парнем кладут. Навсегда его лицо запомнила, такое выражение будто уже мертвый. Незнаю, что дальше с ним было, но соседки по номеру постоянно перешептывались, будто умер он, хотя больше никто из сотрудников или медпункта ничего не разъяснял. Забыла я... Через пол года еду в маршрутке, смотрю парень вошел и лицо знакомое! Это парень, что тогда упал. Я ничего, отвернулась. Черезь день стою на остановке, подъезжает маршрутка. И снова тот парень! Я его еще раз пять видела. То в торговом центре, то в кафе, то на улице стоял. Я подумала просто совпадение, а потом почему-то страшно стало. Я бабушке рассказала, она не поверила. потом заболела и в больницу легла. Приснился мне сон о Анапе и о пацане. Только почему-то он улыбался и звал меня куда-то, я сказала, что нет не хочу. Больше я его не видела ни во сне, ни наяву. Наверное просто совпадение.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 13:11 |