![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
Новая Тень шел по коридору и пытался спорить со своим повелителем как видно безуспешно:
«Какого черта я должен выполнять его указания и быть на побегушках у..у….у» - Тень машинально завернул на лево и шел вдоль коридора не замечая ни чего впереди себя или по бокам и посему, даже если он столкнулся с кем-нибудь нос к носу Новая Тень этого даже не заметил. Это было, странно учитывая то что, Новая Тень был профессиональным убийцей, но к счастью его повелитель предпочитал беседовать тет-а-тет посему во время заданий Новую Тень повелитель не беспокоил. «Ты сам виноват, что не подчинился мне на Ластаргасе», - прозвучал ответ в голове Новой Тени. – «Ты не только не убил девчонку, но из-за своей собственной прихоти ей помог, потому что она видети ли напомнила тебе сестру! И сейчас ты мне пытаешься перечить да?» - Нет, владыка, - Новая Тень не заметил, как произнес фразу в слух, в принципе в разговоре с Нарщигориотом Новая Тень забывал о многом. «Ну а посему пока что мотивы Азуро схожи с моими и пока он идет, куда мне надо ни один волосок не упадет с его головы!» «Да, но этот оборо….», - Новая Тень не успел закончить фразу, так как почувствовал сжение во всем теле и в голове громыхнул голос Нарщигорота: «НИ ОДИН ВОЛОС НЕ УПАДЕТ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!» - Новая Тень левой рукой оперся на стену коридора, причем стена была измазана чем-то липким ну или, во всяком случае, сделана из липкого матерьяла скорей всего рабов строящих столь «дивный» замок. Хотя Новую Тень сейчас не очень то интересовал интерьер замка. - Да я понял, - прошептал Новая Тень но, судя по всему, Нарщигориотом его услышал. «Хорошо, что ты понял и не забывай этого НИКОГДА!» - и сжение исчезло. Новая Тень оттолкнулся от стены, и затопал по коридору, бурча себе под нос непечатные выражения в адрес всевозможных божков и в адрес Азуро в частности. Подойдя к винтовой лестнице, Новая Тень пробурчал: - Волосок не упадет, упадет голова! – Новая Тень начал спускаться по лестнице и тут же в голове прозвучал голос: «Я ВСЕ СЛЫШУ!» - на этот раз вспышки боли не последовало, что можно было объяснить несколькими вариантами, но Новая Тень уже привык к подобным переменам настроениям своего повелителя. Новая Тень хмыкнул, и спустился по лестнице, направился вдоль коридора, ни чуть не заботясь о его обустройстве, о своей нежданной напарнице он старался не думать, а когда Новая Тень оказался на воздухе он о ней совсем позабыл. У входа в замок стоял скелет дракона, если бы не одно, но глаза дракона светились кроваво-алым огнем. Скелет дракона показушно зевнул и уставился немигающими глазами на Новую Тень. - Повелитель сказал, что это будет человек, ни ожидал, что это будешь ты Гаронд, - голос мертвого дракона был сух и безжизненен. - А мне повелитель сказал, что меня будет внизу ждать конь, - ответил, Новая Тень и подошел к скелету дракона, с которым явно был знаком. О чем думал мертвый дракон, казать было невозможно, но вряд ли он оценил юмор Новой Тени. - Я был большего мнения о нашем повелители. Зачем ему давать силу человеку, который несколько раз не подчинился его приказам и провалил задание нашего господина? - Затем же чтобы воскресить дракона, у которого в подчинений было несколько сотен подобных ему и гордые драконы потерпели поражение от кучки существ большинство, из которых были обыкновенными людьми! – мгновенно ответил Новая Тень Дракон ударил костяным хвостом по земле и открыл пасть, намереваясь исторгнуть поток пламени который сожжет дерзкого, но прошло несколько минут, и пламени по-прежнему не было даже слабенького огонька. Меж тем Новая Тень непринужденно изучал свои ногти на руках. Дракон закрыл пасть и, судя по всему, обдумывал вариант: «а не искромсать ли мне старого приятеля Гаронда когтями и зубами?» - Что ж Марансэрок повелитель был прав единственное, на что ты годишься, это на лошадь, - Новая Тень перестал изучать свои ногти и взглянул на некогда гордого дракона, который сейчас что и говорить был тенью себя прежнего. «Как в принципе и я», - Новая Тень хмыкнул. - Это рабство мне поперек горла, а теперь я вынужден служить не только человеку, но еще и предателю, - отозвался Марансэрок. - Прекращай ныть ты и так выглядишь жалко, а если продолжишь в том же духе потеряешь последнюю толику уважения, которые я к тебе испытываю, - Новая Тень улыбнулся такой же холодной и безжизненной улыбкой как впрочем, и всегда. – А теперь опусти шею, я не собираюсь ради тебя выплясывать акробатические этюды, дабы взобраться мешку с костями на спину! Дракон смотрел поверх Новой Тени, благо рост ему это позволял. - Похоже, мы тут не одни, - Марансэрок продолжал вглядываться куда-то за спину Новой Тени. - Ну, это очевидна учитывая, где мы, - отозвался, Новая Тень и медленно развернулся в сторону входа из которого он только что пришел. -------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 17:08 |