![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]() ![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дуэль открыта.
Тема - "Рассвет". Срок - пять дней. Других требований нет. Пока нет... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я пока выставлю за первый раунд.
Светлофф - 5/4. Подал действительно красиво. И хоть я обычно к "соплям", как ты это сам назвал, отношусь с сарказмом, то на этот раз мне понравилось) Я так думаю, информация насчёт этой вселенной взята не "из воздуха", сверена с какими-то энциклопедическимми данными, верно?) Просто в таком случае это было ещё и познавательно) Про смысл не скажу - сам знаешь. З.Ы. Если б таким макаром были написаны учебники по астрономии, мож было б не так скучно)))) Габриэль - 5/5. Понравилось. Насчёт темы про вампиров - для меня это было предсказуемо, я вообще как только название темки увидел, подумал, что кто-то из дуэлянтов про вампиров точно написать должен, так-то ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:08 |