![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
хе-хе
![]() раунд 1 тема - "К черту ту весну" ![]() дополнительные условия у меня странные будут, привыкайте... ![]() присутствие в стишке словосочетания синие розы срок: 10 дней. следовательно до 26го февраля включительно. поехали ![]() ЗЫ за опоздания буду снимать баллы с общей суммы баллов в финале - говорю единажды, повторять не буду. |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Вот. Готово. Эх...
К чёрту ту весну. Помнишь ту весну? Пеплом замело Тех нелепых дней рваные следы: Первая любовь… Сердце обожгло Ядерной волной… Первые цветы… Таяли снега, плавились сердца… Помнишь тот букет снежно-синих роз?.. Танцы под дождём, чувства без конца; Были мы одним, пьяные до слёз. Улицы, дома, люди, города – Всё вокруг слилось пламенем весны. Думали – всерьёз, чувство – навсегда, Оказалось – ложь, мы обречены… Сладкое вино, низменная страсть Пенилась в крови, разум помутив; Жадно проглотив, налюбились всласть, А потом – другой… Старенький мотив… Таяла весна, капало вино Прямо на асфальт из моей груди; Руки изломав под твоим окном, В ломке я молил: «Ну приди..приди!!!»… Испарилась фальшь. Скованный во льду, Запертый в себе, наконец уснул… Снова пофигист, ничего не жду. Что же до тебя… К чёрту ту весну! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 13:49 |