![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Не зачесывай всех под одну гребенку и вообще, - девушка не хотела спорить, но все эти заявления ее немного опровергали в легкую неловкость, - кто сказал, что мне понадобиться помощь, а тем более твоя?!
Демон давно пребывал в одиночестве и научился стоять за себя. И то, что она сейчас стояла перед глазами этого типа, уже доказывало, что время и кто-либо ее мало тронул, нежели она сама себя истязала, о чем свидетельствовали раны на руках. Новая Тень прикрыл глаза, и создавалось ощущение, что он к чему-то прислушивается, однако вряд ли это были голоса его согильдийцев. Прошло некоторое время, и Новая Тень открыл глаза. - Внизу меня будет ждать нечто отдаленно напоминающее лошадь, - Новая Тень склонил голову и что-то шептал, возможно, он с кем-то спорил. Наконец придя к согласию, он в своей "джентльменской" манере объявил, - ждать не буду, если идешь, засунь свою Тень в дамскую сумочку, и поехали. - Да как ты… Тень ощетинилась, но Обскур мрачно глянув на Темную, прекратила эти бессмысленно начавшиеся выяснение отношений и последующие язвительные замечания с обеих сторон. “Ты знаешь, где меня можно найти” И тень, послав воздушный поцелуй Новой Тени, с оскалом на губах исчезла. Посмотрев печальными глазами на этот раздор, поскольку всех что-то не устраивало за исключением пары личностей, проследовала за иным к его “лошадке”. Размышляя попутно, что вряд ли она двухместная и ее в принципе не повезут на халяву, приготовилась к материализации своих крыльев. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.07.2025, 12:33 |