![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]() ![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дуэль открыта.
Тема - "Рассвет". Срок - пять дней. Других требований нет. Пока нет... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
второй пошел
![]() Итак, я из тех, кто считает, что приятней человеку выслушать сначала критику в свой адрес, а потом похвалы, а не наоборот. по-моему, "все супер, но..." лучше заменить на "то и то не так, но вообще все супер". ну да ладно, закончу лирическое отступление.) Итак, Sveloff, с раскрытием темы ты действительно подкачал, дружище. Такая тема, такое великолепное исполнение...эх...зато язык, которым это написано, действительно поражает. к этому претензий нет. отлично!!! Итог: 4/5 Gabriel, Видимо, введение резкого для такого рассказа лескикона было специально задумано, поэтому ничего против не имею, тут, как говорится, на любителя. Все-таки, мне лично резанули ухо эти фразы. Потом, рассказ выполнен с расстановкой, тщательно проработан, но к концу неожиданно сминается в пережеванный комок. слишком сумбурно, на мой взгляд. такое часто бывает, ведь когда пишешь и когда читаешь - абсолютно разные вещи, в плане времени. поэтому можно не заметить такого ляпа. Вампир появляется -> он не хочет бороться -> у нее сдают нервы -> он кадинально меняет свое мнение... быстро очень ![]() Однако, язык мне безумно понравился, в этом плане никаких придирок, тема тоже раскрыта, и (по крайней мере, для меня) довольно оригинально. Вот никогда мне бы не пришло такое в голову на тему "Рассвет" Итог: 5/5 Сообщение отредактировал Чали - 19.02.2008, 23:10 -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 12:11 |