![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
- Хм, чтобы придумать, - задумчиво смотря вверх, девушка начала вспоминать самый простой способ передвижения, - бинго! Озаренный демон хотел было рвануть на осуществление своей идеи, как вдруг ее кто-то схватил за запястье. С разворота, приготовившись уже оттолкнуть от себя наглеца, прошла рукой сквозь собственную тень. Немой вопрос застыл на лице демона, а Темная подмигивая и указывая пальцем на попутчика, злорадно улыбалась. - Забыла кого-то? - Ни слова больше… Подняв гордо голову и уверенно зашагав к Новой Тени, смотрела прямо ему в лицо. Подойдя близко, на сколько это было возможно, преодолевая собственное пространство на расстояние вытянутой руки, с явным отсутствием эмоций обратилась. - Ну что, будем действовать или ты не намерен, цитирую “нянчиться со мной”? Приподняв одну бровь Обскур не моргая сверлила того взглядом. - У вас двоих прекрасная память, - Новая Тень улыбнулся, - однако последняя напарница, что у меня была, отрезала мне голову за то, что я ей помог посему не жди от меня помощи, если Серые захотят из тебя сделать подушку для иголок, я им не помогу, но и мешать не буду. Новая Тень прикрыл глаза, и создавалось ощущение, что он к чему-то прислушивается, однако вряд ли это были голоса его согильдийцев. Прошло некоторое время, и Новая Тень открыл глаза. - Внизу меня будет ждать нечто отдаленно напоминающее лошадь, - Новая Тень склонил голову и что-то шептал, возможно, он с кем-то спорил. Наконец придя к согласию, он в своей "джентльменской" манере объявил, - ждать не буду, если идешь, засунь свою Тень в дамскую сумочку, и поехали. Не говоря больше ни слова Новая Тень развернулся и направился по коридора его нервировали приказы, отданные его владыкой, однако лишится оставшихся эмоций Новая Тень не торопился. -------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 1:53 |