![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
За спиной стоящей рядом девушки появилась тень, которая, судя по всему, жила своей жизнью.
Цитата - Как дела? Как жизнь? Ой, сморозила глупость… Хаха! - Спасибо, прекрасно, - ответила Халотт; но тут к ней подошёл господин со шпорами, видимо, он и есть Адерус, и улыбнулся милой вампирской улыбкой. - Значит, мы - к эльфам, - сказала девушка. - Как добираться будем? Телепортироваться я не умею, и коня у меня нет, но могу превратиться в птицу, если что. Об эльфах у мавки было очень смутное представление; на родине у неё эльфов не было. Она слыхала, что они живут в лесах; вообще-то, когда она появилась здесь в округе, у неё была мысль отправиться к ним, но потом она рассудила, что раз она не эльф, ей там делать нечего. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:56 |