![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кто по-вашему он?
или хотя бы к какой группе людей может принадлежать. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Хм вопрос не уточнен из ныне живущих или уже давно умерших? А в принципе не суть важно:
1) Джордж Буш ( Во всяком случае всей Европе он известен как "демократ и поборник мира") 2) Владимир Путин ( В 2007 году был признан самым известным человеком года, а вообще как пишут американские да и не только писатели и журналисты - Россия это империя зла, а Путин диктатор! Что ж почему бы и нет) 3) Как уже было сказано ранее Гейтс и его мама. 4) Что до полководцев то их много и можно вспомнить Наполеона Бонапарта, Петра 1, Александра Македонского, Юлия Цезаря, Владимира - Красно солнышко, и иже с ними, но вот кто из них самый известный сложно сказать. 5) Гитлер (Говорят человек жив пока о нем жива память, что ж Гитлер, и его приближенные оставили по себе долгую память). P.S. Что до Иисуса Христа, Будды, Аллаха, Зевса и прочее, прочее, прочее то это вопрос веры. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 3:45 |