![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Здесь персонажи игры оставляют свои заявки и дают себе краткую характеристику. Чем насыщеннее описание персонажа, тем проще другим игрокам найти с ним общий язык в начале игры.
-------------------- |
![]() ![]() |
Горбыныч |
![]()
|
Призрак
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Горбыныч
«И срубил мечом своим Фулькон голову Змея Горбыныча окаянного. Вытекла кровушка черная, да травушка под ней погибла вся. И не стало больше в славном городе Гвибруке тиранов огнедышащих. Зажила Тибурона в свою волюшку. А Фулькону на веки веков памятник из бронзы поставили, и детишки к нему цветочки с поля с каждым рассветом носили...» Написано так по пергаменту пером и чернилами черными древним летописцем. Но мало кто ведает что на самом деле случилося... - Шож ты меня сфоей палкой тычешь? - Смерть тебе, Горбыныч, враг лютый! Преклони голову перед богатырем Тибуронским! - Перештань ты тыкать-то! Убери швою жубочиштку! - Умри, тварь огнедышащая! - Пощади ты меня, штарика бежжубого! И людишек-то жувать уж не чем! Крылышки да лапы не движутся уже. Што я жделать могу, за што меня рубить норовишь жаранее? - А чтобы детишки маленькие на улицу выходить не боялись, чтобы жены богатырские не плакали по мужьям, тобою придавленным! - Перештань шмешить, шут ты уличный! Никого не давил я и не шобирался! - Умри, последний из рода тиранов! Умри, Горбыныч! - Не тычь мечом-то! Не тычь, щ-щ-щ-щекотно!!! - Смерть тебе, враг окаянный! Не палить тебе больше земли Тибуронской! - Хы-хы-хы!!! Щ-щ-щекотно же, душегуб!!!! Хы-хы, перештань! - Не топтать тебе больше богатырей Гвибрукских! Умри! - Хы-хы-хы-хы!!! И умер последний из драконов от разрыва сердца. А душа его затерялась между Землей и Небом. И стал Горбыныч созерцать, как славный город Гвибрук живет, кто какие тайны имеет, кто такие интриги плетет, где у кого тайники да что в них спрятано. Ложь то или правда – каждому самому решать, но вот убедиться в том, что рядом нет неупокоенной души дракона не суждено никому... Персонаж общего пользования. Не имеет собственного игрового развития, повествует о глобальных событиях игры или о событиях, не относящихся ни к какому конкретному персонажу. Сообщение отредактировал Gabriel - 07.07.2009, 9:39 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:16 |