![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Куча новых существ будет толпиться в Гильдии, чудесно. Она очень рада. К головной боли прибавится ещё и это. Как то Падшая глубоко сомневалась, что её согильдийцы отличаются кротким нравом и не сомневалась, что потасовка не заставит себя ждать. Что ж, это будет даже интересно. Да и Обскур в принципе права, как-нибудь, но чужаки себя раскроют и продемонстрируют свою силу... Но с другой стороны весь этот светский раут не сочетался с её желаниями, впрочем желание-то было только одно - снять эту теперь ненавистную штуковину.
- Целью этого Маскарада будет только желание развеятся? - Спокойно спросила девушка. Канзиус и Обскур уже высказались, и ей было интересно посмотреть, как отреагируют другие, особенно тот незнакомец, что так демонстративно игнорировал Главу. Забавно, откуда такая "любовь" или тут кроется что-то большее? Воображение подсказала возможную причину такого поведения, но разум быстро отверг её. Впрочем, какая разница... Сообщение отредактировал Марисса - 18.02.2008, 21:28 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:08 |