![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Секира Домка заискрилась, когда в зал вошел последний из членов гильдии. Пробил час когда надо было действовать. Все собравшиеся стояли чуть поодаль от него и ожидали указаний. Некторые были преданны ему, а за некоторыми нужен был глаз да глаз. Но все они были сейчас рядом, полные решимости, силы и жаждой поработать во славу Хаоса. Чтож...работёнка для них сеголня найдётся.
-"Халлот, нравится ли тебе гильдия? Канзиус, как давно я тебя не видел...где ты был? Ад, я рад, что ты всё ещё являешся на мой зов. Яханна... Как продвигаються твои эксперименты? Обскур, как я рад тебя видеть. Зачем вот только ты лезла на стену, когда можно было постучаться в ворота? Ооо...к нам пожаловали ангелы! Сама леди Мариса. Запястье не болит?! Ха-ха!" - оборотень быстро пробежался по всем собравшимся, не обделив не одного. Теперь надо было начинать обьявлять задуманное. -"Вам не кажеться, что стало слишком скучно? Нам всем нужно немного рассладится, а заодно и проконтактировать с другими гильдиями. Поэтому поводу предлагаю устроить в одной из оранжерей Гильдии бал-маскарад. Что вы думаете по этому поводу?" - Домкрат улыбнулся показав всем свои белые клыки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:25 |