![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Цитата Он услышал песню звон меча Чего?? называется "недоудалила"))) песню тут не надо. Цитата Мне всегда казалось, что стервятники терпеливо и тихо выжидают смерти жертвы, а потом кружат над ней. Кричат обычно вороны. мда, прокол вышел ![]() Цитата Цитата уставившись на высокую башню Цитата озаряли саму башню. Необоснованный повтор. необоснованные повторы - моя вечная беда! Цитата Цитата из последних сил посмотрел Боже, какая прелесть! Может быть, из последних сил поднял голову, чтобы посмотреть...??! ммм, я думала об этом. но почему-то пришла к выводу, что все-таки из последних сил посмотрел. ![]() Цитата Опять же, впервые слышу, чтобы феникс не возрождался, а просыпался из пепла! Ну, все-таки на феникса в зоопарке не посмотришь)) он же существо из разделов фантастики, поэтому крутить им можно как угодно. до Толкиена эльфы были маленькие и с крылышками))) Цитата У него тоже были мега-часы, чтобы переместиться на 1200 лет?? Она ж часы не нашла у себя после прибытия! он их спер! вот так ![]() Какой ужас ![]() ![]() -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:52 |