![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата так громко кричали стервятники Мне всегда казалось, что стервятники терпеливо и тихо выжидают смерти жертвы, а потом кружат над ней. Кричат обычно вороны. Цитата уставившись на высокую башню Цитата озаряли саму башню. Необоснованный повтор. И само предложение странное. То башня, то дома, то люди застыли, и снова застыли... Насчет ожидания.... Мне кажется странным, что люди в городе, окруженного армией, заглядывали за стены и боялись, боялись. Я просто впервые вижу такой подход. Даже если бы армия встала столбом под воротами, не могло же быть так, что люди внутри города постоянно ожидали на улицах. Но если рассматривать именно тот момент, то я соглашусь. Цитата последнюю надежду. В последний раз Алистен Опять... Цитата из последних сил посмотрел ![]() Цитата Ах, да… девятнадцатилетняя волшебница, которая уже пять лет, как считалась сильной колдуньей Честное слово, по первой реакции я бы ей дала лет 15-16 максимум. К тому же, судя по предыстории, в 19 лет она вряд ли могла бы быть очень сильной (если было, с кем сравнивать). Цитата Пепел в клетке послушно зашевелился. Что-то начало шипеть, попискивать Опять же, впервые слышу, чтобы феникс не возрождался, а просыпался из пепла! Цитата Он услышал песню звон меча Чего?? Со временем полная сумятица! У него тоже были мега-часы, чтобы переместиться на 1200 лет?? Моя оценка: 4/5 Идея мне понравилась, но много недоработок. Написание как всегда отличное. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 6:42 |