![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Волдеморт в пиджаке
![]() Сообщение отредактировал Всадник - 24.04.2007, 23:20 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Жалко Сириуса, я когда читала, чуть не плакала. Воландеморт мне больше юношей понравился. А фильм вообще ничего. Я несколько раз смотрела. Правда, мне это Чжоу не понравилась, какое-то лицо у неё сильно приплюснутое, а в книге она ркасафицей значилась. Поцелуйчик ничего, хорошо показали, что в первый раз, как пионеры, ничем кроме губ не касались. Рон о-очень понравился. Я его вобще люблю. Малфой подрос, возмужал. А этот Редклифф от природы низкорослый, коренастенький такой. Видела его фотки без гримма Гарри - лучше в фильме. Гермиона что-то не понравилась.
Ждусь не дождусь шестого фильма. По-моему будет уже не для детей. -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:16 |