![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я вот думаю всех нас обединяет любовь к фантастике и мне интересно кем становятся или хотят стать люди с такой наклонность (сам незнаю что выбрать вот и спрашиваю).
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата никогда не чего не поздно!!! Нет, в этот раз я уже боюсь опоздала. Хотя и пойду на курсы по рисунку в следующем году))) Цитата Ещё я хотел бы стать писателем, но предпосылок этому немного Заработай сначала много денег, а потом пиши. Тогда уже никто не обратит внимания как написано, а тем более пишешь ты очень даже ничего))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Заработай сначала много денег, а потом пиши. Тогда уже никто не обратит внимания как написано, а тем более пишешь ты очень даже ничего))) Благодарю за комплимент ![]() Ну, теперь придется зарабатывать денушку, ну ладно, хоть бумаги побольше куплю ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:04 |