![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элвианна |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Не так давно появилась Newerwinter nights 2. Кто играл, напишите свое мнение, все-таки хочется узнать, одной ли мне эта игра по душе пришлась.
Сообщение отредактировал Galen - 16.04.2007, 0:48 -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
я тебе так скажу.Гробнар был бардом.Знаешь,что такое бард?Это нечто неубиваемое.Я прошел Тени Андертайда и Орды Подземья,таская за собой Дикена.Моих товарищей и меня рвали в клочья,а Дикен жил себе и держал двух врагов. Вдумайся в эти слова!Его убивали медленнее,чем защитника-дворфа!Что ему какой-то обвал,да еще когда под рукой голем? Нет,Гробнар жив,просто черт знает,где его носит.Может,Ундерсвенов ищет,или как их там... По поводу партии,мой стандартный состав на основную часть игры:Келгар,Касавир,Кара,Элани(или Нишка вместо последней). Но в целом,повторюсь,по качеству сюжет не отличается от первой части,по механике НВН2 уступает предшественнице. Ах,да,совсем забыл столь волнующий вопрос.Кара или Сэнд?Мне нравится взрывной характер Кары;была бы она посимпатичней еще...Но в любом случае,романтической линии для нее демиурги не предвидели.. В общем,о чем это я?Я выбрал Кару,и качал репутацию именно с ней. Уиндерснейвы вроде. По слухам если играть за барда, то можно найти город данных зверюшек. А что до того, что он мог выжить да с помощью того же артефакта, который партия находит рядом с трупом злого поэта. Приятно думать, что Гробнар жив и телепортнулся к тому во что верил. А что до Дикена так это вообще экстраординарный кобольт которого встречаешь еще и во второй части и в Крепость на перекрестке его можно приволочь. А вообще если Дикин будет появляться в дальнейшем, можно сменить Герб Невервинтера и вместо глаза сделать физиономию Кобольта, уверен, Лорд Нашер оценит. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 14:35 |