![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элвианна |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Не так давно появилась Newerwinter nights 2. Кто играл, напишите свое мнение, все-таки хочется узнать, одной ли мне эта игра по душе пришлась.
Сообщение отредактировал Galen - 16.04.2007, 0:48 -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Жаль а то я б из оборотня коврик бы сделал )
Полагаю, горгульи имели ввиду все-таки Аммона Джерро который преследовал похитителей и от него в итоге скелет остался. А что до сюжетки с Карой это я помню и то, что я себе славного сержанта-раздолбая приобрел) Но если выбирать их Кары и Сенда я все же на стороне Сенда у Кары нет бедующего с ее характером и мировозрением. А что за Диктатора крепости на перекрестки и морального злодея я стараюсь оставатся хаотично добрым на законы мне плевать, в частности на Лорда Нашер: - Девятка ко мне! (Какая девятка жив ли кто из девятки кроме Ниваля остался? По идеи должны я видел плюшки девятки, да и уверен паладины среди девятки есть. Но что-то они в кадр не попадали). И как то не хочется играть за злодея: -Эй подождите не режьте этого Дфорфа без меня! Да и вообще придется идти на поводу у эгоиста Бишопу и вороватой Нишки не очень хочется, но конечно можно поэкспериментировать. А что до аддона возможно и стоит пройти хотя бы ради встречи с Аммоном Джерро и Бишопом, но голод он просто убивает) -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 14:37 |