![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элвианна |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Не так давно появилась Newerwinter nights 2. Кто играл, напишите свое мнение, все-таки хочется узнать, одной ли мне эта игра по душе пришлась.
Сообщение отредактировал Galen - 16.04.2007, 0:48 -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Ведьмак сильно после НВНки вышел кстать) Я пока не гамала в него, обещают на ДР подарить) Ждю)) Хотя это немного не тот жанр, я про ДнД имею в виду =) внимательнее надо читать, что НеПиСи пишут =) Погибли все кроме Келгара, Нишки и Амона Джерро ![]() Касавир и Элани погибли 100%, но это и понятно в аддоне для героя позиционируется предназначенная ему судьбой любофь на всю жизнь Сафия, а героине соответственно менее напряжный нежели Кас Ганн-из-Снов, и старые романы для этого напрочь порезали самым простым, но и самым грубым способом. Тут на самом деле на вкус и цвет =) За Касавира я вообще готова заступиться, хороший качественный паладин со своими тараканами и гипертрофированным чувством долга. Паладины они другими редко бывают. =)) Не уверен, что мы все так поняли эти посланцы утверждали, что погибли трое остальные спаслись, а если говорить о паладинах у меня у самого друг паладин и насчет Касавира могу лишь сказать мне он скучен (Я служу людям, а не вельможам - за это ему респект, но мне он скучен). А за Зджев не заступается, и правильно делаете, фанатичка она фанатичка и есть. Элани говорите, погибла? Да с какой это радости София должна стать спутницей главного героя? Когда София предлагает герою руку и сердце есть вариант: - Эээ меня дома ждет одна знакомая эльфийка... (Если не точно поправьте, пожалуйста). С Касавиром тоже самое я уверен, хотя за женского персонажа не играл из принципа. Что до Ганна да его можно исправить, но хоть это и забавно найти общий язык с ведьминым отродьем довольно сложно. А вообще в оригинальной кампании от меня только Кара ушла, а все остальные остались со мной… P.S. Мне тут друг говорит, что была такая настолка называлась Маска предателя и то что происходило до нее это придумали разработчики, а главным героем там был сер Ниваль?! Так что это мы переживаем за Нишку и остальных, а вообще вся NVN2 была присказкой к аддону (Довольно посредственному) вот и думай, стоит ли вообще об этом спорить... P.S.S. А я другу Ведьмака дал поиграть и хорошо так дал купил игру как только она вышла и отдал, а друг живет достаточно далеко и пересечься чтобы забрать игрулю не получается… -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 18:43 |