![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Да, конечно, со мной "странные совпадения" происходят постоянно. Вообще-то это не совпадения, я верю в почти параллельные миры, а точнее - нечто вроде Кристалла у Крапивина, ну да ладно, это другая тема.
Во-первых и главных, ДЕ ЖА ВЮ. Решила не создавать новую тему, а написать здесь. Лично у меня де жа вю постоянно, даже периодически. Утром возникает некое предчувствие, что что-то будет. А потом банально: болтаю с кем-нибудь, и вдруг вспоминаю, что это уже было(этот человек был здесь и сказал это, а вот этот делал вот это), или вижу место, которое мне снилось, или пейзаж, или книгу, или картину, или фильм(могу продолжать бесконечно); причём я никак не могу привыкнуть и просто тупо смотрю, пока меня не отвлекут ![]() ![]() Люди!!! Кто знает, кто как пытается это объяснить, у кого это, как у меня, происходит давно и часто? ? ? Ответьте кто-нибудь, я ведь не одна такая ![]() Сообщение отредактировал Nn-Astel - 14.02.2008, 17:14 -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Нашла немного об числах, так как выяснилось что не только у меня проблемы с ними:
Числа, а не кто другой правят миром, утверждал знаменитый математик древности Пифагор. В V веке до нашей эры он создал школу единомышленников, котороя во многом походила на религиозную. Религией у них была математика. Пифагорийцы верили в мистическую жизнь чисел, думали, что за каждым предметом стоит определенное число. Числа, как и духи, несут с собой людям добро и зло, счастье и несчастье. Выше всех у пифагорийцев стояла единица: она начало всего сущего, всей Вселенной и даже богов. Двойка несет с собой любовь, брак, союз. Одновременно это символ непостоянного, а совершенство символизирует тройка. Но самым совершенным числом пифагорийцы считалишестерку, так как она обладала особым свойством: получается в результате сложения или перемножения всех чисел, на которое оно делится. Особо выделяли семерку. Это было число священное. В нем древние видели как бы отражение многих явлений мира. Неделя делилась на 7 дней. На небе было 7 планет, а на земле - семь чудес света. В созвездиях Большой и Малой Медведиц насчитывалось по семь звезд. В средние века в игральных картах была "семёрка-дьявол", котороя била все другие карты. Отголоски почитания этого числа дошли до наших времен: "Семеро одного не ждут" "Семь раз отмерь, а один отрежь". Лично у меня де жа вю постоянно, даже периодически. Утром возникает некое предчувствие, что что-то будет. А потом банально: болтаю с кем-нибудь, и вдруг вспоминаю, что это уже было(этот человек был здесь и сказал это, а вот этот делал вот это), или вижу место, которое мне снилось, или пейзаж, или книгу, или картину, или фильм(могу продолжать бесконечно); причём я никак не могу привыкнуть и просто тупо смотрю, пока меня не отвлекут ![]() ![]() Люди!!! Кто знает, кто как пытается это объяснить, у кого это, как у меня, происходит давно и часто? ? ? Ответьте кто-нибудь, я ведь не одна такая ![]() Да, ты не одна!!! Со мной тоже часто такое бывает. Смотрю по сторонам и вижу то, что точно когда-то уже видела. Разговариваю с кем-нибудь, и уже точно знаю что он ответит. Поначалу думала что это де жа вю, но тогда оно случается со мной слишком уж часто. Что-то тут не так. Стала пытатся вспомнить свои сны за последнии несколько дней, и некоторые вещи действительно сходились! Может это что-то вроде видений? но тогда они уж слишком бессмысленные. Есть из вас такие, кто видел демонов? А духов? Скажете: "их нет"? Тоже, раньше так думал! К счастию или к сожалению, я их не видела. Но верю в то, что они есть. Духами мы считает блуждающие души умерших людей? Нет! Это не так. Перед вашим взором(или по вашим ощущениям) может предстать дух живого человека, который испытывает чувства по отношению к тебе(переживание). Не знаю, как вы к этому отнесетесь, но я проводила сеанс спиритизма. Я и двое моих подруд. Одна из них прямо таки помешена. Но она мне рассказывала, что её семья проводила такой сеанс, и её старшему брату сказали, во сколько он женится и сколько у него будет детей. Это оказалось истиной. Не знаю, двигали ли они блюдце, но это точно не я его двигала. Нам ответили, и мы говорили с духами. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.02.2008, 19:18 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:15 |