![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элвианна |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Не так давно появилась Newerwinter nights 2. Кто играл, напишите свое мнение, все-таки хочется узнать, одной ли мне эта игра по душе пришлась.
Сообщение отредактировал Galen - 16.04.2007, 0:48 -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
![]() ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Добыла я все-таки дополнение... и крупно разочаровалась. ИМХО, голод - это ЧТО-ТО. В плохом смысле. Проглотишь пару душ и все, перс загнулся. У меня он два дня с одной локации на другую прожить не может.
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ну что бы не говорили, NWN2 лучшая игра жанра за последние лет 5, как минимум, а по системе ДнД и подавно. Кто хочет поспорить, прошу с примерами. Мне она понравилась однозначно больше 1-ой НВНки и сюжетом и возможностями, и тем что, наконец, появилась нормальная партия, с которой хоть пообщаться можно)) НПС в игре отдельная песня, чего один Бишоп стоит =) (кто играл поймет)
Первая НВНка была скудна и сюжетом, и межпартийным общением, единственное чем выигрывала это анимацией боя. Конечно да БГ еще далеко, но разработчики на верном пути)) Касаемо аддона - то на любителя на самом деле, скажем так, есть несколько существенных минусов, даже в сравнении с оригинальной компанией, выше упомянутый Голод и определенные "лаги" сюжета. Плюсы - это оригинальный калорит не европейского Рашемана, симпатичные НПС, то что, аддон логически завершает линию Героя из Западной Гавани ну и пожалуй сама по себе атмосфера хай-лвльной "эпичности". -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 14:34 |