![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема про любовь.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
||
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Девил, выбор каждого как проявлять свою любовь.. Но меня вот всегда удивляло вот это - если я люблю, то обязательно взамен любите меня? А если НЕ любят - твоя любовь уменьшается прямопропорционально НЕлюбви? В бартер превращаете вы это чувство в таком случае, как мне кажется. Можно продолжать любить человека, но НЕ позволять с собой играть.. Ведь любовь это НЕ подачка.. Имхо, то что ты описываешь: или обмен.. или компромис..
*фыркнула еще раз* Няка НЕ люблю компромиссов.. И обмана в любви НЕ люблю. А если происходит это:
То это уж тебе выбирать - общатся с этим человеком или нет. Если ты знаешь, что лгут в лицо и общаешься, значит или ты НЕ вырос в своем чувстве, или НЕ умеешь поставить на место того, кто играет. *котенка задумчиво* А вообще.. Сложно это все.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 23:12 |