IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Харчевня "Серая Волчица", Наткнуться на это местечко можно разве что случайно...
Redigar Argentum
сообщение 30.08.2007, 11:29
Сообщение #1
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

- Возле леса, за несколько сотен метров от ближайших домов, возвышается трехэтажная харчевня, в отличие от большинства заведений подобного рода выложеная крупным серым камнем. Жители окрестных деревень обходят это место стороной и рассказывают, что невредимыми туда могут зайти лишь сильные маги да оборотни. Говорят еще, что хозяин дома когда-то был влюблен в девушку-оборотня, которую как-то на ночной охоте застрелил его лучший друг. С тех пор прошло много лет, но он так и не вернулся, построил эту харчевню и принимает у себя странных людей... или не людей вовсе. - сказав это, старик закашлялся.
Арг кивнул и посмотрел на узенькую тропинку, которая, по словам старца, вела к "Серой Волчице". Долгая прогулка давала о себе знать, хотелось отдохнуть и поесть. Хоть это можно было сделать в любом деревенском трактире, извечное любопытство тянуло в это таинственное местечко. Аргон переглянулся с Луно, в глазах коня читалось обреченное согласие, в глазах диморфа - утешение.
- Ты, парень, зря туда поглядываешь. - прервал размышления Редигара старик, покачав головой. - Недоброе это место, смотри, не пропади.
- Не пропаду. - облагонадежил его Серебрист, вглядываясь в тропу, на которой виднелись четкие волчьи следы. - Аргон!
Жеребец нехотя встал рядом с хозяином. Арг запрыгнул в седло, Луно встал у стремени.
- Удачи тебе! - крикнул старик. По тропинке кружились столбы желтой пыли...

--------------------
Слово - серебро!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Линлайсс
сообщение 14.02.2008, 1:46
Сообщение #2
Ветер
Немезида
Магистр

...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя...

Странное чувство не покидало, а с каждой минутой всё возрастало. Линлайсс повернула голову, и внимательно осматривая каждого посетителя, пыталась взглядом определить, откуда исходит внезапно взявшаяся тревога, которая всё сильней и сильней сжимала сердце эльфийки.
Лэнгисс всё это время наблюдая за сестрой, слегка прищурил хитрые глаза и, сжав ладонь Лин, произнёс: - Линлайсс, что-то не так?
-Не так... – тихим эхом отозвалась девушка, продолжая разглядывать посетителей харчевни.
Лин одной рукой смахнула с глаза густую чёлку, и её сердце забилось с такой скоростью, будто сейчас выскочит из груди.
Встретившись взглядом с серыми глазами молодого мужчины, у эльфийки тут же похолодели руки, и потемнело в глазах. Она узнала этот ясный и одновременно пронзительный, цепкий взгляд вампира. Резко отвернувшись и одарив брата не видящим взором лукавых глаз, Лин еле слышно прошептала побледневшими губами, словно самой себе, задавая вопрос: - Адерус?
*Этого не может быть!* - пронеслись в голове мысли. Не замечая никого и ничего вокруг, эльфийка снова повернула голову и снова цепкий взгляд серых глаз, словно прожёг её насквозь.
-Лэнгисс, - прошептала девушка и посмотрела на брата. – Мне нужно уходить...
-Да в чём дело, Лин? – почувствовав тревогу сестры, тихо спросил эльф.
Но, Линлайсс не собиралась объяснять в чём дело, не в её правилах объяснять, что-то даже брату, а может, просто не было времени на разговоры. Девушка сняла с шеи амулет с рунами и вложила его в ладонь брату, сказав: - Когда снова захочешь найти меня, отдай это своему дракону. Он приведёт тебя ко мне... – Лин замолчала и пристально посмотрела на эльфа, прощальным взглядом, будто она стоит на грани жизни и смерти и последняя зовёт её с собой.
- Не смей прощаться со мной! – прошептал Лэнгисс и одел себе на шею амулет.
Маска спокойствия тут же отобразилась на лице девушки, лукавые глаза снова заблестели задорным блеском, губы тронула загадочная улыбка.
-Я не прощаюсь, - произнесла Лин, подмигнула брату и... исчезла. Эльф в недоумении уставился перед собой, где только что сидела его сестра. Но тут же переведя взгляд он смог лицезреть, как эльфийка, стоя уже возле дверей из харчевни, словно ожидала когда он на неё посмотрит.
Махнув брату рукой, как бы говоря «До встречи», Линлайсс хитро улыбнулась и снова растворилась в воздухе.
Стоя спиной к «Серой Волчице» по среди пыльного двора, Лин кинула не добрый взгляд через плечо на двери в харчевню, и неслышно скользнула тенью к лесу.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему