![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А по теме...
Син, да забей ты! У меня - так же примерно. В классе до сих пор ничего не решено с выпускным. Да я уж решил на него не ходить, но одна дорогая мне девушка посоветовала прийти. Все равно приду в затрапезных джинсах и в футболке с Че! Родителям можешь сказать (а можешь и не говорить). Может и поймут. Если уж очень не желаешь их впутывать, просто притворись, что сама идти не хочешь. Деньги - не вопрос. Будет от нас всех подарок на что-нибудь. А сны... Попытайся просто запомнить весь сон, как бы противно не было. После этого, а так же анализа содержания, он вряд ли повторится. Скорее всего. это эмоциональная реакция на давление... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:14 |