![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Сегодня вспомнил почему-то про этот цикл, из которого читал, правда, только первые две книги. Не знаю, можно ли его отнести к фэнтези, конечно... Вообще, насколько я помню, мнения о нём среди моих онлайновых знакомых разделились - некоторым Волкодав активно не нравится, а вот мне он довольно симпатичен, хотя местами, конечно, выходит слишком уж "хорошим". Может, обсудим это?
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Мария Семенова плохо писать не умеет!
Волкодав, Валькирия и Лебединная Дорога- шедевры, которые сами за себя говорят! Волкодава(всю пентологию), Валькирию и Лебединную Дорогу, перечитал за последние четыре года- трижды. Это, мне кажется о чем-то говорит. Сейчас читаю Меч Мертвых. Еще не прочитал, но уже скажу: "НРАВИТСЯ" Еще лежит только-что купленый Бусый Волк. Понравится! Даже не сомневаюсь! Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 13.02.2008, 15:55 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:37 |