![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Так-с, примите и мои комменты по первому раунду, ибо я не видела этой дуэли раньше...
Итак...я была просто в шоке, в плохом смысле. 1) Красный Лис 3/0 Рассказы: первый не по теме, и вообще какой-то корявый. Вода, много воды, суши нет. Советую вам прочитать небольшой такой рассказик Стивена Кинга "Поле боя". Оценив вашу тему, мне кажется, что вам понравится. И рассказик с огоньком. Тройка за технику повествования. Второй рассказ даже не обсуждается, бредятина. Тема ушла в космос. 2) Чали 5/3 В принципе, пишешь правильно. Но соглашусь, что этот рассказ довольно унылый вышел. Хотя...если смотреть на тему, то ожидать фонтана не стоило. 3) Товарищи комментаторы, хватит тут на Капс локах светить красным. Глазам больно! Если вы такие эмоциональные, переходите на ЛС. У нас тут не шоссе, а вы не фонарики. ![]() Пардон за опоздание, еще раз. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 3:46 |