![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Я как обычно из-за своей не пунктуальности и природной лени, вечно опаздываю, так что... Ад, Солнце, тебе придётся подправить результаты
![]() Красный Лис, ваш рассказ впечатляет, но только если его дочитать до конца и только своей трагикомичной концовкой, как подметил Геральт. Раскрытия темы, я вообще в нём не увидела! Думаю, даже можно упустить момент об описании подарочной коробки, ведь, по сути, она могла бы и быть в другой обёртке ![]() Скажите мне, ваш второй рассказ, о чём он? Я не уловила в нём никакого смысла ![]() Чали, довольно оригинально, что по большей сути меня и привлекло ![]() ![]() ![]() Цитата Он высокий, он ничего не боится. Он никогда не отводит спокойного, немного усталого взгляда, поэтому он самый сильный. В данном контексте правильнее - большой, а не высокий. Хех, Ни-и-и-ик *погрозила пальцем* ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 3:54 |