![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, настал момент выхода очередного (второго по счёту) юмористически-клинического теста.
На этот раз - ближе к телу. Т.е. к Средним Векам. Рыцарство нарисовано несколько... ну, наверно, более реалистично, чем во многих романтических произведениях. Настоятельно прошу оставлять комментарии. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот ничего подобного, кошек не гонял, лапки никому не отрывал... гы)))) даже деревянной лошадки у меня не было. ыыыы.... Жизнь полна сюрпризов. =) Раньше не было, так почему бы сейчас не завести? ^^ Я только что обнаружил, что мой тест довольно несбалансированный. И дело тут не в тесте. Просто слишком много людей выбирают "серьёзные" ответы и получают "серьёзный" результат. Лучше бы я этого результата совсем не делал... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 17:11 |