![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, настал момент выхода очередного (второго по счёту) юмористически-клинического теста.
На этот раз - ближе к телу. Т.е. к Средним Векам. Рыцарство нарисовано несколько... ну, наверно, более реалистично, чем во многих романтических произведениях. Настоятельно прошу оставлять комментарии. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Донкихот
...Ну, почти. Гарцуя на деревянной лошадке по пыльному двору, гоняясь с метлой за кошками, отрывая лапки паукам, спасая бабочек, вы прокручиваете внутри сцены геройства, мужества и любви. Ну что ж, флаг вам в руки, пусть это и просто грязная тряпка на швабре. Девиз: "Не верь глазам своим" Вот ничего подобного, кошек не гонял, лапки никому не отрывал... гы)))) даже деревянной лошадки у меня не было. ыыыы.... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 16:44 |