![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Описания персонажей, от лица которых ведется повествование.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Магно Фордоти |
![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() я - шут, я - алекин...я - просто смех... ![]() |
Франческо Фордоти – младший сын Драгано, брат-близнец Оливеро
25 лет Веселый паренек, озорной, говорливый. Полная противоположность брата. Он как пламя, яркое и жгучее. Франческо разбил сердце не одной дамы, своей обаятельностью и шармом, все по тому что он никогда не думал о женщине как о невесте или бедующей жене. Они для него так, сегодня бабочкой порхает, завтра уродливая толстая гусеница. Нет, он зарекся никогда не женится. Две единственные женщины которых он ценит в своей жизни это его мать Елена, которую он просто не может не любить, и его младшая сестра, давно доказавшая ему что "эта женщина достойна его уважения". За глаза Франческо называют "ветреным мальчишкой", но мало кто знает что этот "мальчишка" зачастую как и брат преследует исключительно свои цели. А вот дела семьи его не всегда интересуют, за частую он если что и делает то делает это для брата, даже если тот этого не знает. А в целом он все тот же Фордоти. Сообщение отредактировал Франческо Фордоти - 10.02.2008, 23:10 -------------------- "Что проку жаловаться, леди
Мужчины - шалопаи Она нога на палубе, На берегу вторая" (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 7:06 |