![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, настал момент выхода очередного (второго по счёту) юмористически-клинического теста.
На этот раз - ближе к телу. Т.е. к Средним Векам. Рыцарство нарисовано несколько... ну, наверно, более реалистично, чем во многих романтических произведениях. Настоятельно прошу оставлять комментарии. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Так ничего - забавный тест))) Тока я заметил, там два варианта повторяются в одном вопросе: "хех. Ну дык а ктож их спрашивает.." - что-то вроде того, дословно не помню...
Воть, что получилось)): Рыцарь-казанова "Принцесса? Дракон? Башня? Это по нашей части." В переводе с профессионального жаргона: "Принцесса" - любое существо женского пола как минимум с одной рукой или ногой, больше 13, но меньше 60 лет. "Дракон" - подозрительная, умудрённая опытом мамаша. "Башня" - ... Ну ладно, хватит об этом. Итак, ты - настоящий ловелас. Жизнь очень даже удаётся: за принцессами не нужно ехать на край света, если рядом есть деревушка в тридцать изб, драконов не обязательно колоть копьём, хотя жару они иногда поддают... В общем, никаких проблем. Тебя били, но всегда ты выносил целыми и непотресканными две вещи: лицо и ч... честь. Но побои - не главное. Хорошо живёшь. Девиз: "Это - женщина. А это - посудомойка... тоже ничего". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 16:45 |