![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Люди, отзовитесь!!!
Неужели я одна здесь, кого заинтересовала "Аниматрица"? Даже если кому-то не нравится, скажите чем. В ней масса того, что можно было бы сделать лучше, я согласна. Короче: кто что думает? -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
![]() ![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Да, действительно, графика меня, мягко сказать, не восхитила, но это ведь не главное. Хотя мне вообще очень(!!!) понравился эпизод про девушку с кошкой, не помню, как он назывался
![]() Мяса с кровью там не так уж и много, по крайней мере не так, как часто бывает в аниме: порежет герой пальчик, а из него целый фонтан выльется и неизвестно когда остановится... А в "Аниматрице" всё-таки под стать миру, который достаточно жесток. Это ни в коем случае не продолжение или предыстория "Матрицы"! Это могло быть где-то в параллельном мире... Да, кстати, совершенно дурацкий первый эпизод! Может быть, он был сделан для тех, кто обожает спецэффекты и после "Матрицы" чего-то подобного ожидал и от "Аниматрицы"... В таком случае эти люди, наверное, посмотрели первый эпизод, а потом заснули. Да и чего от них ещё ожидать... Всё-таки в таких фильмах главное - идея... -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:10 |