![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Уважаемый Геральт из Ривии,
В принципе, я понимаю, что каждому свое и это вполне естественно, что кому-то было неинтересно дочитывать мой рассказ,но не в этом дело. Все-таки я буду защищать свое мнение, что здесь не очень уместно сравнение мистики с фэнтези. я выполнила требования дуэли полностью. уж простите, но это, как никак будущее, хоть и не слишком далекое. Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. К слову, проза жизни в рассказе тоже учтена. а то, что я люблю нестандартные ситуации, чтобы было интресней хотя бы мне, то уж какая есть).. И, пожалуйста, согласуйте все-таки ваши оценки с правилами дуэли. то, что Красный Лис ваш друг, их не отменяет)) либо ставьте оценки ему, либо просто оставьте комментарий к моему рассказу. никто же не будет вас осуждать, если вам действительно понравился его рассказ, и вы поставите ему пятерки! Что же в этом запретного?.. ![]() Далитириен, Спасибо за правильные замечания.) я думала о несогласовании времен, но, почему-то, оставила, как есть. видно, зря.) Но я хотела бы немного прояснить обстановку в плане раскрытия темы. Да, она тут скрыта, но, в то же время, охватывает весь рассказ. Белое на черном - это и есть такие места, которые хранят память о происходивших ранее событиях. с помощью возможности видеть обрывки прошлого, люди смогут разгадать некоторые исторические загадки, то есть, смогут пролить свет на темное прошлое.) вот так))) Очень рада, что кому-то понравилось, несмотря на мои вечные недочеты. ![]() Сообщение отредактировал Чали - 09.02.2008, 12:16 -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 4:17 |