![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Рассказ Красного Лиса по моему весьма интересен, хороший стиль написания... бросить на середине не хочется, читается легко... неожиданная и трагикомичная концовка меня приятно удивила...
Далитириен сказал что ему непонятны некоторые моменты... по иронии судьбы мне они все прекрасно понятны... я очень плотно увлекаюсь игровой индустрией... Минусом я считаю то, что можно было и побольше раскрыть тему, да и описаний побольше... Итог: 5/4. А рассказ Чали, если никто не против, я прокомментирую... Во-первых, хотелось бы сказать что рассказ попахивает мистикой, а это уж очень приближённо к фэнтези... а одним из ограничений было как раз "не фэнтези"... но это мне так показалось... Во-вторых, если честно, мне было трудно читать этот рассказ и заставить дочитать до конца... описания конечно на высоте, но как то не "держит" рассказ... (не поймите неправильно, я читал Пауло Коэльо и его книги "держат" с собой до конца... "цепляют"... но не эта...) Итог: 4/4. Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 09.02.2008, 18:39 -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 3:54 |