![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
так, народ, я буду вредничать и придираться. Можете послать мне \в личку\ много нехороших слов.
Красный Лис первый рассказ .......айй, ну зачем же так злоупотреблять многоточиями? ладно бы ещё были "чьи-то несвязные мысли", но в повествовании от лица автора? ИМХО не есть хорошо. И правописание проверять надо. )) Цитата в любом случает было видно большее влияние фантастических сюжетов... что значит "большее" влияние? больше, чем что? Вообще-то все названия на английском мне ничего не говорят, но это уже, скорее, моя непросвещённость)) - но совет, если, например, будешь что-то публиковать в неспециализированных изданиях, то лучше делать в таких случаях или сноски, или по тексту небольшие пояснения. )) Для таких, как я. )) ИМХО рассказ не очень соответствует заявленной теме ("белое на чёрном"). А вообще прикольно. ![]() 4/4 второй рассказ: ээээ.... это должно быть смешно? чётких претензий у мя нет, просто недоумённо пожимаю плечами. Чали маленький нюанс: несогласование времён, о прессе лучше было бы сказать "принималась" Цитата планета еще не дождалась, хотя желтая пресса иногда принимается пугать простых граждан о ее скором начале, но, пока, беспочвенно. Запасы нефти полностью истощены, хотя по расчетам это должно было произойти гораздо позже. Машины обходились газом, но … Цитата жесткое щетинистое лицо воина я долго ржал)) я понимаю, что он небритый, но ведь не на всё лицо щетина?! это уже вепрь какой-то, а не человек. ![]() Мне очень понравилось, но всё же кажется, что тоже не совсем в тему. Возможно, я плохо понял идею. 4/5 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 23:38 |