![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Гильдию Бесконечного Хаоса.
Наша гильдия является "полюсом зла" в этой литературной игре. Все, кто жаждет власти, познания в тёмных искувствах, и новых возможностей... Вас сдесь ждут! Глава Гильдии Domkrat Сообщение отредактировал Domkrat - 03.02.2008, 22:24 |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Хм... Не, так не пойдёт, Домк - получается, Рашеры неполноценный какой-то класс. Все классы должны быть на одном уровне - а кто захочет играть марионеткой? Я требую рашерам больше прав и влияния, иначе это затронет достоинство и гордость игроков, что у Детей Хаоса особо развито... Убрать также все опыты, про "одноразовость" я вообще молчу. "Одноразовых" франкенштейнов мы вполне можем сделать и из обычных юнитов, а Рашерами будет Элита, а не куклы на побегушках. Качества и требования при этом сохранятся - их работа требует хладнокровности и жестокости. а также небрезгование некоторыми деталями вроде расчистки пути, или взятием на себя вражеского войска при отступлении. Но это вовсе не означает прислуживание другим воинам - Рашеры работают там, где другие либо бессильны, либо брезгуют работать. Ну там, массовая зачистка, расчищение пути и т.д. и т.п. И при этом вовсе не обязательно быть тупой машиной убийства, хотя умение очищать разум от всего лишнего при исполнении задания, конечно, требуется. Рашеры должны быть превосходными воинами и обученными справлятся с массами. Естествено, за их спинами должно быть спецобучение, тайные школы, боевая и психологическая закалка - это уж лучше. чем опыты и лаборатории... Можно будет кое-где применять и всяческие инъекции для улучшения боеспособностей. Лично я такими представляю наших Рашеров - прошу обдумать мою..гм..просьбу. Кстати, в связи с обретением данной должности, я думаю, не поменять ли мне перса? Канзиус не очень хорош в ближнем рукопашном бою. Жалко, конечно, будет расставаться с ним и с Куклой, но что поделаешь.. Может, СОЗДАТЬ КАКОГО-НИТЬ БОЕВОГО ПИРОМАНСЕРА?..А вы как думаете?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:45 |