![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Красный Лис |
![]() ![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Стать ангелом - невозможно; стать бесом - легко... ![]() |
Название: "Белое на чёрном".
- Доброе утро. Молчание... - Прекрасный сегодня день. Молчание... - Снова молчишь? Молчание... - Посмотри какой прекрасный день. Молчание... - Вот ты зануда... мы столько времени вместе, а ты доброго слова не можешь выдавить из себя... Молчание... - Я столько хочу тебе сказать. Молчание... - Знаешь, я так к тебе привязался. Я не хочу чтоб мы когда нибудь расстались. Молчание... - Ты можешь молчать, но я выговорюсь. Молчание... - Ты помнишь наш первый день? Великолепный солнечный день. Молчание... - Да, согласен я его немного испортил тогда. Но ведь ты меня простишь за мои небольшие оплошности? Молчание... - Молчишь... Конечно простишь. Раз мы до сих пор вместе - значит простишь. Молчание... - Знаешь... а мы с тобой ведь так близки стали... Молчание... - Да... Мне кажется мы уже как родные... Молчание... - А если посмотреть с определённой точки зрения, то мы с тобой и есть родные... и роднее быть не может... ведь так?.. Молчание... - Может я и не прав... может мне просто хочется что бы так было. Ну, дак это ещё одна моя небольшая шалость... Молчание... - Ты хочешь расстаться? Молчание... - Я не смогу этого сделать... Я без тебя жить не могу... Молчание... - А ты будешь со мной всегда? Молчание... - Молчание - знак согласия... Молчание... - Бенжамин, ну сколько ты ещё будешь ходить с этой гадостью на носу? Молчание... - Чего молчишь? Ну ка иди суда! Дай я сама выдавлю... Он послушно подошёл к своей матери... послушно стоял и ждал пока она всё сделала, и так же спокойно ушёл гулять... Вот так и закончилась дружба маленького афро-американского мальчика и его прыща... Сообщение отредактировал Красный Лис - 07.02.2008, 20:12 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 4:11 |