![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Предлагаю рассказать ваше представление о потусторонем мире, т.е кто? как? представляет, что его ждет после смерти?
Сообщение отредактировал Нортмер - 19.01.2008, 23:23 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]() |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
"И у нас конечно же только одно чувство - самолюбие!!! То есть мы больше ничего не испытываем!? И наша жизнь бесцельна!? Возможна так для других, но не доя меня!"
Я говорил что мы ничего больше не испытываем? Я сказал что это конкретное чувство, а так же страх, шепчут нам о том что после смерти ещё что-то, да будет. Из этого не следует что только эти чувства у нас есть. "А кто сказал что душа есть только у людей? Человек - это земное воплощение." Душа такая вещь которой приписывают многое, однако всетаки душой на мой взгляд обчно просто называют каку-то часть человека, влияюую, но не связанную с разумом. В любом случае оно не могло появиться раньше времени. "И все таки время убить может. Болезни нужно време, чтобы развиться в организме человека." Это убивает болезнь, а не время. "И если человек не появился бы без времени, то значит он зависит от времени и оно может его убить." У времени нет разума, мозга и вообще чего либо кроме факта его существования, оно не убивает, убивает то, что появилось в следствии существования времени. "Я не приписывала душам функцию времени, а имела в виду то, что о ни тесно взаимосвязаны." Нет да же точного определения ни времени, ни душе, думать о том что они связаны или нет, да это вилами на воде писать. -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 14:27 |