![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Итак, сражаются Чали и Красный Лис!
Вот вам и темка: Белое на черном Не фентези, проза жизни Время - недалекое будущее Без любовной темы Срок - 7 дней Удачи, друзья!)) Сообщение отредактировал Aderus - 07.02.2008, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Красный Лис |
![]() ![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Стать ангелом - невозможно; стать бесом - легко... ![]() |
Название: "Два друга".
- Ну здравствуй, Вадик... - И тебе не хворать, Ильюша... Он пожали друг другу руки, как это делают тысячи парней по всему свету... - Надеюсь всё на месте... а не как в прошлый раз... - Обижаешь! Я следил как за собственным задом... а уж его то я берегу... Он разошлись в разные углы комнаты, где стояли два великолепных замка из картона, пенопласта, изоленты и бог его знает из чего ещё... каждый выполнен в своём стиле... каждый размером с коробку от телевизора... каждый очень функционален, в смысле возможности вольно действовать внутри, не нарушая его целостности... Замок Ильи бил похож на средневековый, правда выкрашен был только с одной стороны, с другой же можно было просмотреть всю конструкцию... Строение Вадика было больше похоже на планетарный бункер... скорее всего его владелец в во время его построения увлекался Star Craft'ом... в любом случает было видно большее влияние фантастических сюжетов... Крепости были пусты... - Ну и как живёшь?.. с Катей ещё не разошлись? она же вроде собиралась к тебе переехать... - Эх... нет, ещё не переехала... она настаивает чтоб я перестал заниматься ерундой и занялся полезным делом... ну как я брошу эту "ерунду" если мы с тобой ещё не закончили... Вадик достал из коробки в углу какую то фигурку... при более тщательном рассмотрении она оказалась "модифицированной" экшн-моделькой Робокопа... весьма искусно сделана была модификация... моделька стала ещё более экшн и ещё большее "armed&dangerous", как говорилось в рекламном проспекте... Илья же в свою очередь достал из своей коробки фигурку Императора из WarHammer 40k... весьма впечатляющая работа... и без того детально проработанная модель обзавелась увеличенным арсеналом и большей подвижностью конечностей... что было поразительно, на Императоре не было видно следов вмешательства, таких как на его оппоненте, который уже занял позицию у того, что, скорее всего, являлось воротами в бункер... Прошло 20 минут и оба замка были заселены множеством модифицированных(явно вручную, но мастерски) экшн-моделек... Такой коллекцией мог бы похвастаться разве что какой нибудь миллионер, собирающий её с детства, просто для того чтоб она, коллекция) пылилась на полке до самой его старости... Но это была обычная "сталинка", обычного инженера, в обычном городе Ярославле, обычной России... - Начнём? - Продолжим!.. - поправил Илья. - Всё на месте? - Я же сказал что следил... у меня не пропадёт... Вадик бросил кубики... 5/6... Илья присвистнул... -Везунчик, блин... Вадик взял Хищника с двумя лазерными мечами в руках и управляемой пушкой на плече и тот отправился в наступление на крепость врага... ему с командой предстояло пересечь ещё большую половину комнаты... Илья кинул кубики - 3/2... в бой вступил Человек паук и дробовиком наперевес и самурайским мечом за спиной, в бережно сшитых ножнах... Через пять часов генералы воюющих армий сделали перерыв... - Староваты мы с тобой стали, Иля... - Да, есть немного... - Может и правда бросить это всё к чёртовой матери и заняться личной жизнью вплотную?.. - Да ну тебя... только с истинного пути сбиваешь... Да прибудет с тобой Сила! - Лок Тар О Гар, мой ордынский брат... Оба пошли на выход из комнаты... - Кстати, Ильюша, с юбилеем тебя... вот склероз замучил, чуть не забыл подарок отдать... Вадик вытащил из всоей сумки коробку, запечатанную готично-чёрной подарочной бумагой и белой надписью на верхней части... - Спасибо, дружище! Ты всегда был внимателен ко мне... Илья положил коробку на пол и два друга вышли в коридор и направились в кухню... для следующего раунда нужны были силы... Теперь можно было различить надпись на коробке: Моему лучшему другу в день шестидесятилетия! А за оторвавшимся уголком обёртки можно было различить этикетку: "Blizzard ToyZ"... Сообщение отредактировал Красный Лис - 07.02.2008, 19:41 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 3:33 |