![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Иногда бывает, что хочется послушать какую-нибудь песню. Включаешь радио. А там эта песня играет. А у меня какая-то мощная привязка к кинофильмам. Кроме вышеописанного, я часто просто вспоминаю какой-нибудь фильм, пару сцен с мыслями, что неплохо бы посмотреть... а потом его показывают в ближайшие три дня. Забавно. На интуицию смахивает, или какое-то предчувствие. Но предчувствия - вообще особая тема. У меня они в основном на учебе завязаны, но это тоже полезно. Например, когда стопроцентно чувствуешь, что тебя вызовут отвечать. Правда, это в основном случается секунд за десять до вызова) Или, например, в этот раз я точно знала, что физику сдам, хотя знала не ахти как, а с практикой вообще не в ладах, очень даже могли послать на пересдачу. Тут такое странное ощущение появляется... не чувство и не предчувствие, а что-то за предчувствием. Но только если его не заглушать волнением. Если волнуешься - ничего не почувствуешь. А так, без лихорадки, проступает твердая уверенность в каком-то определенном исходе. Приятно, когда в благополучном, особенно при осознании того, что очень многое против тебя) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:04 |