![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
На первый взгляд замок АС очень недружелбен, так как большинство путников впервую очередь встречаются с его огромными воротами, состоящими из плетеной кованой стальной изгороди и двух массивных деревянных створок, обычно открытых. Но через тонкую стальную решетку не так то просто проскочить, древняя магия, оберегающая замок, впускает внтурь только достойных.
Сообщение отредактировал Svetloff - 27.01.2008, 3:49 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я шел по довольно извилистой тропинке так как то по чему я шёл назвать дорогой язык неповорочивался. Она вела к угрюмому замку возвышавшемуся на горе и окружённому глубокой пропастью через которую был перекинут хлипкий на вид мост. Много легенд и историй ходило про этот замок одна мрачней другой, в часности говорилось что тех кто поступил на службу к хозяину этого замка нередко находили мёртвыми, то что мне надо подумал я когда услышал про это и отправился в путь. И вот я здесь в вечном поиске смерти или *кривая усмешка* смысла жизни. Я подхожу к огромным воротам замка они как нестранно открыты несмотря на нынешнее неспокойное время хм хотя какое мне дело их замок пусть что хотят то и делают. Я почувствовал сильное магическое присутствие и закрыв глаза вызвал магическое зрение и увидел.... передомной стоял пожилой человек обезображеный какойто странной болезнью согнувшей его в трипогибели и хотя он выглядел лет за девяносто его глаза светились млодостью и мудростью он спросил чегоя хочу я ответил тогда он покачал своей седой головой и ответил что я могу получить работу но она не из приятных он отошол в сторону пропуская меня свозь ворота обяснив куда и как я могу попасть но сам остался сказав что он стережет ворота пропуская одних и прогоняя других.
Сообщение отредактировал Svetloff - 09.02.2008, 13:55 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:25 |