![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
ну, во-первых... все эти совпадения во времени как-то называются, я даже знаю как, только напишу попозже., щас не вспомню.
во-вторых... моя жизнь снизу доверху полна мистики. может потому, что я ей интересуюсь и замечаю то, чего не замечают другие?? ну, в общем приведу примеры: не далее как неделю назад я обнаружила, что один из постеров на шкафу (он висит на верху шкафа) располосован словно когтями. кошка, скажете?? моя кошка конечно высоко прыгает, но летать пока не научилась! бешено раскачивающаяся люстра над головой ночью тоже вроде обычным явлением не является. продолжать можно ещё очень долго... -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:24 |