![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Да!! Вот оно! У меня аналогичный случай, как ни страно. Этот дурдом у меня начинается с 7:07 и случается раз пять за день, хотя тут бывают более и менее удычные дни. Я сначала ломала голову, пыталась понять в чем дело, потом плюнула - это уже года три длится, раньше такого не было. Спрашивала знакомых, те только удивленно смотрели на меня в ответ. Правда потом узнала, что таких людей не так уж мало - на "В контакте" даже группа есть. Еще у меня бывают другого рода совпадения: когда по телевизору показывают фильмы и я случайно их включаю, часто попадаю на один и тот же момент. Например "Иронию судьбы" почти всегда смотрю с момента, где г-на Лукашина Надя поливает из чайника. В результате я даже не знаю, с чего фильм начинается, хотя смотрела его уже раз двадцать ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:03 |