![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
С бюджетом в 100 миллионов долларов...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Matriarch |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Фильм - конфетка! Великолепный, чедесный, отличный и далее по контексту. Призрак в исполнении Жерара Батлера, ну, просто лапусик, чесслово, дико мне понравился. Хотя, по оригиналу Призрак - это кошмарного вида полускелет с жёлтой кожей и без носа... да, и сценический образ всю романтику отбивает... но, вот Шумахер молодцом, конечно, дедушка наяривал! Такого Призрачка забацать - с таким не только петь хочется, но и... (вставить по желанию), имхо. Вообщем, Призрак отменный, на пять балоффф! Кристина для меня морально-нейтральна, тем не менее за её грубое и глупое отношение к Призраку я её, мягко говоря, недолюбливаю - продинамила такого сексуального мужика только потому, что личика его испугалась. И, мне кажется, что именно этого она и испугалась, не надо заливать про убийства - Буке сам напросился, не хер было лезть - а, последующие проблемы пошли от глупости, нерешительности и какой-то экзальтированной потерянности Кристин, она поступала непонятно как, хотя стоило ей пораскинуть мозгами и быстрее решить, то единое её слово предотвратило бы всё! Нет, мы все такие слабые и незащищённые... коварная она девица, всё-таки, глупая и коварная, а ещё вероломная, имхо... ей больше Раулька пришёлся как раз именно из-за своей смотрибельности, титула и имущества - этого не стоит отрицать, пунктик весьма весомый. Сам же Рауль у меня без комментарием - никаких эмоций, акромя раздражения не вызывает. Мне постоянно хотелось, чтобы его "корова языком слизала", очень он мешался Призраку, да и тормозил сильно, да и вообще, это катастрофически не мой типаж мужчины.
![]() Можно сейчас отвечу на вышепоставленные вопросы? Итак: Главную тему в фильме, как и все прочие песни, актёры поют сами. "Ангел Музыки", когда Кристина входит в зеркало к Призраку, тоже Эмми Россум поёт сама, просто там так сделали, будто... ну, типа транс у неё от встречи со своим Ангелом-Призраком, поэтому так и сделали голос за кадром. Все актёры там пели сами, кроме Карлотты - её спела оперная певица Маргарет Прис. Вот... а, Призрак, Кристина и Рауль - всё сами... Джерри брал уроки вокала, Эмми с детства пела в какой-то опере, Патрик бродвейский певец. Вот, а что касается изменения цвета волос Призрака после снятия маски... это имеется ввиду снятие маски в ДонЖуане, да? Ответ в одно слово - парик, Призрак весь фильм носит парик иссиня-чёрных, прилизанных волос. А, в момент ДонЖуана на Джерри, тобишь на актёре, было аж два парика - небось, упрел мальчик! Да, музыка... нет, Музыка в фильме отменная, Уэббер гений сто процентов! Мне понравилось всё, что Призрак пел... честно, партии Кристины и Рауля меня не проняли - нет там той Страсти, что есть у Призрака! "Музыка Ночи" сууупер, мне искренне хотелось на место Кристины, уж я бы правильно поступила, а не бухалась бы в обморок и не срывала с Призрака маску из-за долбанного любопытства. Ух, как меня убивает этот момент, ну как глупый ребёнок, честное слово, взяла и беспардонно сняла маску, чтобы посмотреть, ой, а что там такое!!! Призраку так приятно было, когда она его погладила, а она... эх... зато, сцена ярости мне понравилаь - горячий мужчина этот Призрак, спасибо Батлеру-шотландцу, этот его горный темперамент, вах! Да, кстати, Призрак не цыган... а, смуглость - это Батлера заслуга и гримёров, надо было его эдаким ррроковым мужчиной сотворить, что в итоге и получилось отменно, имхо. Эрика просто цыгане как уродца своего балагана показывали, а так Эрик француз... вроде... вообщем, почитайте "Фантом" Сюзан Кей, там близкое к оригиналу описание. А, вообще прототип Призрака, настоящий человек такой существовал, родился в 30-40е годы XIX века на севере Франции, в Верхней Нормандии, под городом Руаном, в деревне Дарнеталь. И, неизвестно был ли уж его дефект таким кошмарным, как описал его Леру, в любом случае для тех времён хватило бы и того минимума, что нам показали в фильме 2004 года... Сообщение отредактировал Matriarch - 05.02.2008, 14:24 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:10 |