![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Номер 6 |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() ![]() |
.
![]() -------------------- The Cylons were created by Man.
They Evolved. They Rebelled. There are many copies. And they have a Plan. |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Что ж столько красивого арта сложно за всм уследить так что я вывешиваю то что есть у меня.
1). Тифлинг: ![]() 2) Судя по артам эльфов здесь очень любят ну что ж вот Эльф-друид (хотя по идеи все эльфы немного друиды) ![]() 3) Хоть Геркулеса или Кратос раз уж на то пошло здесь нет справимся своими силами - Гидра: ![]() 4) Огненый змей: ![]() 5) Раз уж есть Гильдия темных эльфов почему бы не порадовать собравшихся результатом их трудов: ![]() 6) Я б сказал Медуза, но во-первых красная, а во-вторых с крыльями уверен кто-нибудь из участников форума найдет этот образ весьма симпатичным: ![]() 7) И еще одна эльфийка: ![]() Сообщение отредактировал Alan Capcake - 03.02.2008, 23:18 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Если вы не равнодушны к паровоза...
31.12.2007, 17:17![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 23:22 |