![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Франциск ле Шаорин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Разделяй и властвуй! ![]() |
17 день месяца Домоседства.
Лакона. Фалесса. Как он и думал, эти трое сидели в его кабинете, и пили вино. - Какая прелесть! – Франциск устало облокотился об стенку. – Уже празднуете? Дората рассмеялась, Коршун в ответ поднял чашу, Артур честно признался: - Празднуем. Какие новости? - Да никаких. – Шаорин уселся в незанятое кресло. – Все как обычно. Артур откупорил еще бутылку, и налил Франциску полный бокал. - Это правильно. Новости должны делать мы. Ты, наверное, понимаешь, почему мы все здесь собрались? Франциск ле Шаорин ухмыльнулся. - Еще как понимаю. Лев добыл себе обед, и шакалы собираются вокруг. Давайте, говорите, что и кто хочет? Артур, Коршун и Дората переглянулись. - В наших землях стало мало герцогов… - заметил Коршун. - Хорошо. – Франц залез в шкаф и вытащил оттуда ворох бумаг. – В нашем королевстве и в самом деле, не хватает герцогств. Артур, будешь герцогом Форнеу, Коршун – герцогом Такли. Эти земли лишились своих хозяев… Теперь они станут герцогствами и обзаведутся правителями… Дората могу предложить графа Лиона ле Митто… Ему 90 лет. Он станет герцогом и получит новую жену… Троица согласилась. - Что еще? – улыбнулся Франциск. – Этого, как я понимаю мало? - Да, бывшие графства разоренные войной, это не слишком много, – заметил Коршун. – Давайте поговорим о должностях… - О должностях… - Шаорин задумался. – С этим несколько сложнее… Ну, Артура в маршалы, Коршуа в генералы, это вас устроит? Дората, тебя я могу устроить в казначейство… Будешь всякие махинации устраивать… Дората обворожительно улыбнулась. - А что с нашими людьми? – спросил Артур. - Они станут баронами, и будут получать государственную пенсию… - задумавшись, ответил Франциск. – Насчет должностей еще надо подумать, куда их лучше запихнуть… Не забывайте, мне еще лирийцев уговаривать… - Ну, что ж… - Артур сделал большой глоток. – Дареному коню в зубы не смотрят… Свое мы еще отслужим… -------------------- Но знай, к Добру
Стремиться мы не станем с этих пор. Мы будем счастливы, творя лишь Зло, Его державной воле вопреки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 8:39 |