![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Мне бы хотелось знать, что думают люди о Маккефери, а в часности, о Перне (хотя ее новые книги о девушке-единороге - тоже очень даже ничего). Перн завладел мною лет наверное на 5 в общей сложности - еще в детстве, и теперь....... а вы что думаете?
-------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
![]() ![]() |
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Насчет того, кого выбирают зеленые, я как-то прозевал или внимания не обратил, ладно, хочется верить, что тут обходится без лишних проблем
![]() Последние книги, что я читал из цикла - "Дельфины Перна", "Небеса Перна", начал было "Спасательную экспедицию", но пока отставил. Так вот "Дельфины" и "Небеса" уже так за душу не брали, а вот рассказ о скороходах из "Легенд" очень понравился. Может быть, дело в том, что с возвращением знаний на Перне стало больше всего технологического и подспудно в душе появилась тревога за будущее драконов. Все-таки самым главным для меня в цикле были взаимоотношения людей, драконов, файров и вообщей природы Перна, а теперь сюда добавляются глобальные технические проблемы, все больше политики и интриг, фанатики всякие расползаются. А тут еще и мастер Робинтон уходит. Наверное, насчет того, что последние - "похуже", это все очень субъективно, но "Дельфины" оставили практически равнодушным. Попозже попробую перечитать еще, может, просто настроение было неподходящее. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 19:08 |